diet busui

bun ank saya skrg usia 17 bulan. kira² boleh nggak sih saya diet, krn bb saya makin hri makin nmbh bgt pdhl kan katanya kalau busui turun ya. tp saya mlh naik. dan diet yg gmn yg diperbolehkan???

2 Các câu trả lời

Aku sama bun tp aku ga diet" ahhh lanjuttt terus soalnya kalo aku diet sementara anak aku msh full ASI kasian nutrisi asi nya drmana walau ya memang dia MPASI tp nutrisi asi jauh lbh bgus untuk antibodi nya jd aku jalanin aja dietnya nanti klo udh stop punya anak 😁 karena kebahagian anak ada dr tubuh kita yg gemuk ini

4y trước

hehehehe bener bgt bun. cmn kdang yg bkin galau tuh kl anak ngajak main tuh suka engap aja. jd ngga bsa mksimal nemenin lari2, naik prosotan, dll. 😂😂

Banyak olahraga dan jaga asupan makanan aja Bu , TDK makan gorengan , makanan instant , dan minumnya air putih aja Kalo mau yg tpat banyak pakai Herbalife 😁 cmrada mahal sebulan sekitar 1,5 JT an

4y trước

makasihhhh bun sarannya. hahaha. masih blm sanggup pke herbalife, tkt cuma2 beli tp ngga konsisten pkenya