Minta Saran

Bun ank ku sudh 5bln19hari...udh 3 hari aku cobak kasi bubur instan. Menurut bunda2 apa sudh boleh ya dikenalkan bubur??

27 Các câu trả lời

sak karepmu wae bu, wong wes mbok jejelke kok lagi takon. Sesok nek anakmu wetenge gede sampe melbu igd rasah sambat nikmati aja hasil dari kebodohanmu ( bodoamat dibilang kasar) 🙃

3y trước

mak feb : anyepin aja mak dia cuma gabut kalo diladenin kesenengan ,yakali kita manusia ngladenin sampah

Jangan di lanjut lagi bunda. Anak baru MpAsi itu di UMUR 6 bulan ya bund. PASSSS 6 bulan gada nego lagi. Kalau ada yang di bawah 6 bulan itu pun harus ada konsultasi dari dokter.

ah elu udah di kasih, baru nanya “apa sudah boleh ya di kenalkan bubur?”, menurut ngana??emang gapernah denger anak baru boleh dikenalkan makanan di umur 6bln??

sabar bun, 11 hari lagi kok. ngapain sih buru-buru? ngejar apa sih? mending baca2 dulu ilmu tentang per-MPASI-an, biar ga bingung dan kaget ntar

mpasi 6 bln pas yaa.. atau 180 dari hari lahir nya bayi.. ga boleh kurang dari itu, kecuali atas saran dokter..

belum bunda.. tunggu lah sampai usia anak 6 bulan.. kasian bun anaknya, belum siap pencernaannya..

semoga membantu ya mak, cus ke dokter aja biar dilihat apakah memang sudah siap atau belum.

udah ngasih toh 3 hari yll? ya belum dong mpasi kan 6bulan. sabar sih bentar lagi juga

lah, gimana? udah dikasih ngapain nanya di sini? nanya ke dra aja bund biar jelas

ada bubur baby untuk usia 5bulan kah bun? atau resep/saran dokter?