Minta Saran

Bun ank ku sudh 5bln19hari...udh 3 hari aku cobak kasi bubur instan. Menurut bunda2 apa sudh boleh ya dikenalkan bubur??

27 Các câu trả lời

semua bubur instan untuk usia 6 bulan ke atas. MPASI juga dimulai usia 6bulan.

biasanya kalau MPASI lebih awal dari 6 bulan karena ada advice dokter sih bun

3y trước

ohh gitu ya bun...iya2 bun aq cobk sharing2 lagi. terima kasih saranNya

Kan udh dikasih, ngapain nanya? Ibu udah lebih pintarlah dr dokter,

lah uda di kasih ngapain nanya bun.. terusin ajaa 😄

ilmu parenting nya belajar lagi mbak nanti terjawabkan

belum bu. nunggu 6 bln. kan dikemasan ada untuk 6 bln

ada yg coba2 nih..😅 sama anak kok coba2 buu..🥲

sakarepmu... udh di kasih bru nanya...

sudah terlanjur makkkkk !! ga guna nanya k kita

udh dkasih bru deh nnya, hhmmm cakkepp👍😑