Bayi 1 bulansetengah

Bun ank ku mau masuk 2 bulan cuman lg batu pilek ksian kmren sudh berobat k bidan dan d ksih obat cara laen apa ya bun biar bisa ngilangin mksh

2 Các câu trả lời

aku pakai cessa cough n flu bun yg warna biru. terus saran dri mertua irisin bawang merah letak d deket kasur baby ternyata membantu. sama minta obat k bidan tpi yg minum kita nnti ngalir lewat ASI. trus jauhin jg bayi dri yg lg bapil (kalau ini saya sendiri yg bapil mangkanya nular ke bayi)