Mandi sore

Bun anamku 1bln 15hr bole ga sih mandi sore? Soalnya mertua ku blg hrus mandi 2x sehari biar ga gerah, saran dong bund. Makasih

57 Các câu trả lời

Biasa nya dede kalau sore gk mandi malem nya bisa rewel bun, karna gatel keringet atau panas kena keringet malem pengalaman dari ponakan saya sih 🙏

ank saya dri bru lahir mandir pagi sore bund, jam 8 pagi dan jam 4 sore 😁 cmn klo cuaca kurang bgus kyk mendung / hujan di lap aja bdanx 😊

Alasannya apa yah kalau ga boleh mandi sore? Anakku dari lahir sampai sekarang mandinya pagi sore, kecuali lagi hujan cuaca dingin baru 1x aja

dokter juga nyaranin 2x sehari bun.. di rs dari lahirpun mandi sehari 2x. supaya bersih bayinya bun. bersih dari kuman, kotoran, debu dll

memang harus 2 kali sehari bunda, anak aku dari lahir mandinya juga gitu. mungkin kalo lagi sakit aja di seka gag dimandiin

anaku dari lahir mandi pagi sore bun kecuali pas lg sakit abis imunisasi kemarin ga mandi soalny badan ny panas banget

disini malah bayi baru lahir aja dimandiinya sehari 2x malah baru denger ada yg dimandiin sehari sekali

bolh buanget bund . anak sy dari bayi baru lahir pun mandi sehari 2 kali. malah sehat. seger kok bund.

Lah dari anakku pulang dari rs udah mandi sehari 2x. Kasian kalo gak di mandiin pasti gak nyenyak bobonya

Gapapa Bun, sore di lap air anget aja cukup, biar bersih sama pagi pagi nya baby ga terlalu bau acem hehe