Mandi sore

Bun anamku 1bln 15hr bole ga sih mandi sore? Soalnya mertua ku blg hrus mandi 2x sehari biar ga gerah, saran dong bund. Makasih

57 Các câu trả lời

anak saya dr lahir klo mandi 2x sehari bun.. soalnya klo siang panas.kasihan klo gk di mandiin sore

anak² sy sih biasa mandi 2x shari bun. pagi jam 7 sore jam 4. kcuali udara dingin ya seka² aja.

kalau cuaca panas gpp bund 2 kali.. kalau cuaca dingin. di lap aja pakai air hangat.. pagi sore

anak ku dari lahir mandi 2X bun pagi sama sore ,kalo gk dimandi'n sore mlemnya gk bisa tidur

Yaaa bner bun, mndi 2x sehari biar sehat. Jngan sore2 jg mndiin nya maks jam 4 sdh mndi..

lha anakku dr brojol jg mandinya uda 2x sehari waktu msh di RS jg gtu mandinya pagi sore

Mandiin lah bun.. kaya kita aja nih kalo ga mandi rasanya badan lengket tidur ga nyaman

klu dingin dilap2 aja, mandi malem2 jg pernah anakku pas umur 1 bulanan

anakku juga dri awal lahir mndinya 2xshari pagi sore pke air hangat

Dari Puput pusar, anakku dah mandi pagi sore bund, pkai air hangat