Mandi sore

Bun anamku 1bln 15hr bole ga sih mandi sore? Soalnya mertua ku blg hrus mandi 2x sehari biar ga gerah, saran dong bund. Makasih

57 Các câu trả lời

pernah bun kan lagi musim hujan,,, anakku waktu itu baru berumur 1 bulanan kayaknya.. lha sore kan hujan, trus nggak ku mandiin cuma ku lap lap.. eeee malem nya nggak bisa tidur dia nangisss terus padahal biasa nya nggak gitu... mungkin gerah atau gatel dia nya. makanya walau dingin tetep tak mandiin dedekku..

gpp bund.mandiin aja pakai air hangat.saya aja gtu.sampe anak saya usia mau 4 bulan saya mandiin pakai air hangat. belum.berani mandiin pakai air dingin soalnya.tapi nanti mau coba sih.pas usianya 6bulan maybe.

Lha knp ngga boleh bun??kan emang harus 2x .anak saya aja dr umur 1bln mandi nya sehai 3X bun .pulang dr RS shri mndi 2x sampai 1bln, stelah itu 3x .smpe skrang anak saya mau 5bln mndi nya ttp 3x

4y trước

Mitos bun. .belom ada penelitian nya kan

anak ku mulai dr baru lahir uda mandi 2x sehari bun.. disaat hujan sekalipun.. pas umur 1bln mandi 3x pagi jm 7, siang jam 12an, sama sore jam 16.30 an.. mandi pakai air hangat...

aku punya anak kok pulang dari RS juga udh mandi 2x. bukan mandi sih ya, lebih ke di bersihin kyk sibin. setidaknya ttep bersih. apalagi kalo ada yg ngajak kecuali ortunya.

toh kita aja yg udah tua aja mandi 2kali sehari apa lagi bayi ya kudu lah kan bayi mah yang paling di sukai orang orang kalo keliatan kucel aduh deh ga ada temen nya nanti

Daerah mana bun, apa di daerah Bunda panas sampe debay keringetan? Kalo keringatan boleh aja sih mandi 2x sehari, kadang ada anak sensitif kalo keringetan jadi gatal.

Anakku dari lahir mandinya 2x sehari. Ada pengecualiannya sih... kalo dia tidur siang kebablasan sampe hampir maghrib misalnya, baru deh disibin (lap basah) aja.

Boleh dong. Anak saya mandi 2x sehari pagi dan sore. Sore paling malem jam set 5. Pake air hangat mandiinnya. Memandikan bayi bisa bikin lebih nyenyak tidur.

anak aku dari usia 2 hari udah langsung 2kali bun, soalnya aku lahiran selasa pagi sore mau pulang bayi dimandiin bidan , besoknya hari rabu langsung 2kali