tidur bayi

Bun anaku umur 2 bulan 25 hari klo tdur malmm dia kaya yg ngga nyenyak gitu, pengnnya nen terus, ,klo tia stujam skli psti dia bngun, tpi dia ga rewel si bun, itu knpa ya krna aku hawatir biasanya dia tdur nyenyak, klo udh 3 jam skli bru bngun mnta nen, trua tidur lgi

2 Các câu trả lời

bayiku 1bulan 17hari bun bru hari ini jg aga rewelan seharian hampir ga tidur nen terus nonstop itu pun klo stop pas dia tidur doang tidurnya bentar bgt pula ga smpe 5 atau 10menit kek ga nyenyak gitu loh bun, klo ga di nen in rewel bgt, klo demam jidatnya ga panas tpi kepala sma badannya panas sih, apa bisa disebut demam atau sakit itu bun? atau efek cuaca yg panas bgt ini?

ya ga masalah kok, bun.. berarti dia laper. yg penting kan ga demam, batuk pilek atau lainnya.. selama cuma minta nyusu doang ga ada masalah sih harusnya.. soalnya kan makin bertumbuh, kebutuhan dia makin banyak. ukuran lambungnya juga makin tambah besar..