Telinga keluar kotoran terus menerus

Bun, anaku telinganya kok selalu kluar kotorannya sendiri, kadang kering smpe nutupin lubangnya, pdhal tak bersihin setiap hri tpi keluar lagi, dan baunya tidak sedap, knpa ya bun,, bayiku usia 4 bulan bun,, #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama kyk anak sy,smpt keluar kotoran berupa cairan hijau dan itu berbau. akhirnya sy bawa ke tht ternyata infeksi, Alhamdulillah 1 hari habis dari tht langsung sembuh . anak sy sempat rewel apa lagi klo di pegagan telinga nya dia nangis sesenggukan anak sy umur 1 bulanan segera di bawa ke tht ya mom ,kasian anak nya semoga segera sembuh Aamiin

oke bun trmksih ,,sudah saya bawa ke tht bun,, semoga bisa sgera sembuh, digoroki smpe nangis kejer gak tega liatnya,, tpi supaya sembuh jdi hrus dilakukan 🥰

ibu kalau berbau itu tidak normal kemungkinan ada infeksi, segera periksa saja. Anakku pun jg kotoran telinga kadang banyak kadang dikit tp gak ada bau apa2.

kl udah berbau baiknya segera ke dokter tht bun

mending langsung ke tht aja

Ke dokter