Bayi 16bulan belum mau jalan mandiri

Bun, anaku sudah usia 16bulan lebih, tapi belum lancar jalannya. Belum mau jalan sendiri, maunya pegangan terus. Tp kalau pegangan sih cuma pegangan 1 jari, maunya jalannya cepet.. kalo disuruh belajar jalan sendiri maunya satset jadi kabruk kabruk, beberapa hari lalu sudah mau jalan pelan2 sendiri beberapa langkah lumayan, habis itu besoknya ngga mau lagi.. maunya pegangan. Gimana ya bun solusinya, soalnya temen seumurannya udah pd jalan sendiri,udah lari2an, bahkan anak sodara yg baru 1tahun udah bisa jalan sendiri pdhl tiap hari bareng. Jadi sedih, ovt,emang aku kurang gimana ya, udah rajin aku ajak jalan2 tapi doi maunya pegangan mulu. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

anakku 18 bulan baru jalan Bun, ngga pakai rambatan. cuma dari duduk trus berdiri , melangkah pelan² sendiri