Pup bayi jadi sembelit

Bun anaku sekarang usia7m16d pup nya 3hari sekali Bun peses padet Bun sembelit gitu tiap pup nangis Bun ,padahal MPASI tekstur lembut Bun buah"an iya ,air iya ,apanya ya Bun yg salah?#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

2 Các câu trả lời

buah dan sayur pada bayi sebenarnya sifatnya hanya pengenalan bun, kalau bnyak efeknya justru bisa menimbulkan sembelit apalagi kalau kurang porsi lemaknya, bisa ditambahkan sumber lemak pada mpasi bun, misal minyak nabati (bisa canola, sawit, olive oil ) atau juga butter. dan diawal mpasi biasanya mengalami hal itu bun sama pas ganti tekstur

https://www.instagram.com/p/CMOgXy9g-xa/?igshid=11ttkqq8gur9u nih bun jdi bahan koreksi, kalo benar pemilihan dan pengolahan sayur, sembelit nggk akan terjadi...