Habis dpt 3

Bun anaku abis imunisasi dpt 3 terus di kasih obat fasidol paracetamol syrup itu aman ga ya soal nya takut denger yang sirup sirup gitu tuh

5 Các câu trả lời

klo aku sih mending jgn dikasih dlu bun. demam wajar kok. rutin di kompres dan kasih asi. klo udah di atas 38 derajat bru kasihin obat/ke dokter. klo anak rewel abis imunisasi jga gpp bun di gendong biasanya sakit bekas suntikannya nanti jga ilang nyerinya.

Aku DPT 3 kali gak pernah kasih obat. Soalnya biasanya turun sendiri besoknya. yang penting bekas suntiknya aja dikompres. soalnya itu yang bikin rewel

klau khawatir bisa cek situs bpom buat cek obat apa aja yg udah aman. anakku jg kmren imunisasi ku kasih tempra drops

kalo saya biasa dikasih yg puyer gtu bun, tp saya lebih ke sanmol drop aja.

kasih coolfever di bekas suntikan nya bun sama gempur asi