setelah imunisasi DPT 1

Kemarin habis imunisasi DPT 1 usia anaku 3bulan (mundur sebulan). Panas nya naik turun tp gamau minun sirup paracetamol, tiap minum pasti muntah/di lepeh. Ibuku bilang aku yg minum, nanti obatnya lewat asi ke bayi. Menurut bunda gmna ya?

3 Các câu trả lời

Parasetamol nya pke yg puyer atau yg cair Bun? Sebenernya shi tinggal bunda nenenin terus jga nti turun kox, asal ngga ada riwayat step Ajh Bun. Ank saya DRI dpt 1 smpe 3 skrng ga saya kasih obat,kna panasnya cuma 37°,cuma aga rewel ajhh

5y trước

Yh cair bun. Iya finaly aku nenen trs bun, ini udah turun panasnya. Tadi panas udah hampir 37,5 bun. Jd takut

Tidak ada ngaruh ya bu Paracetamol itu rasanya ga enak kok, jadi wajar dimuntahin Perbanyak asi aja Pakai baju yg tipis Kompres air hangat Dan sering skin to skin

5y trước

Thanks bun feedback nya 😊

sanmol drop itu bun ? minumnya pake pipet bun anak sya kmrin 2 bulan minumnya sesuai berat badan , jd cuma 0,4ml dan rasanya manis jd lgsg di telen

5y trước

gpp bunda wajar kalo di muntahin obatnya mungkin krn asing sama rasanya sering di nenenin aja bun dan pake baju tipis efek DPT memang panas bun , anak saya kmrin pdhl sudah saya minta ke dokternya biar di suntik yg gak bikin panas tp tetep anget bun , jd ttp saya minumin sanmol drop jg