alkohol dalam obat bayi

Ada yg pernah bayinya dikasih mirasic sirup ? Anakku abis dpt 3 terus dikasih itu sama bidannya, eh pas aku liat ada alkoholnya 😭😭😭 udh aku kasih ke anakku bbrapa kali, aman ga ya 😭😭😭

alkohol dalam obat bayi
2 Các câu trả lời

harusnya sih aman karena udah dihitung kadarnya, tapi kalau kuatir atau ga mau yang dengan alkohol bisa ganti ke paracetamol drop yang lain. sanmol dan tempra setau saya ga ada alkoholnya.

kalau kurang yakin tanya dr bu'😊lagian gak mungkin juga bidan ngasih obat yg gak aman untuk bayi'.selama dosis yg diksh bnr sm bidannya dijaln kan baik dngn ibunya gpp