7 bulan belum merangkak pakai kaki dan tangan ,

Bun anaku 7 bulan setengah belum merangkak pakai tangan dan kaki seperti( harimau ) ,tapi dia klo ambil benda di depannya merayap seperti ( buaya ) , apa ada yg sama bun ? Oh iyah belum duduk mandiri juga ,tapi klo di dudukin sudah kuat lama

2 Các câu trả lời

gpp bu, merayap termasuk salah satu gaya merangkak, dulu anak sy jg bisa merayap dulu, lama2 bisa merangkak dgn dengkul dan tangan. dan redflag duduk mandiri 9bln yah, jd msh ada waktu buat stimulasi

normal bu. merayap itu trmasuk salah 1 gaya merangkak ya. semua yg ada d gambar itu disebut merangkak, normal semua. nti kalo besar ttp bisa d ajarkan kayak harimau. batas duduk mandiri umur 9 bln.

3y trước

terima kasih banyak bun penjelasan nya,, Alhamdulillah mengurangi ke khawatiran :)