7 bulan belum bisa duduk

Bun, sharing dong, anak saya usia 7 bulan 5 hari belum bisa duduk mandiri, dia ingin sekali merangkak tapi hanya bisa merayap dan gerakannya gantian kadang tangan yang mengangkat lalu kadang pantatnya yang di angkat

2 Các câu trả lời

Bunda kasih contoh merangkak tiap hari nyar dia liat pasti inisiatif niruin kok .. Anakku begitu , 6 bulan duduk sendiri terus 6 bulan jalan aku kasih contoh merangkak emng ga lgsg berhasil 6½ udah pinter

Up