Baayi 4 bulan muntah lendir

Bun, anakku usianya 4 bulan kemarin sore disuapin jeruk sama bumer, malamnya muntah ada bulir jeruknya & lendir kayak ingus paginya badannya panas & muntah-muntah lagi apakah anak saya mengalami asam lambung bun atau semacamnya dan bagaimana solusinya bun?

20 Các câu trả lời

aku kok kesel banget sama mertua nya yaAlah 😭😭. kalo itu anak ku, ga akan pernah ku kasi pegang anakku lagi tu mertua nyaa 😭

3y trước

mau gimanapun tetep gak tega bunda, apalagi tinggal 1 atap

Sepupu aku umur 6 bulan ada yg ngasih jeruk Bun, bbrpa hari demam perutnya kembung dirujuk ke RS ternyata radang usus sampe dioperasi

3y trước

anakku panasnya udah turun bunda, dari kemarin masih aktif banget

Langsung bawa ke dokter buund, bawa sekalian neneknya tuh yg ngasih jeruk, supaya ngerti yg dilakukannya itu bahaya.

Chuyên gia

Hallo bunda,, sekarang bagaimana kondisi anak bunda? Segera di bawa ke ugd atau dokter yaa

3y trước

sudah dibawa berobat bunda, panasnya juga sudah turun

bumermu JAHAT. Bawa segera ke dokter anak atau igd rumah sakit

jelas karena disuapin jeruk karena belum waktunya

perlu penanganan yang tepat bun

Segera dibawa ke dokter anak ya

aftagfirullah jeruk😭😭

cuzz ke dokter