Bayi 4 bulan demam

Bun bayiku usia 4 bulan lebih demam udah 4 hari sekarang badannya panas naik turun sama bapil juga terus hari ini muntah tapi muntahnya ada lendir darah gt bun ada yg ngalamin kyk aku gak bun worry bgt mana demamnya naik turun lagi #seriusnanya #bantusharing

Bayi 4 bulan demam
2 Các câu trả lời

demam lebih dari 3 hari, apalagi muntah ada darahnya harusnya langsung dibawa ke IGD aja bun anaknya

demam lebih dari 3 hari usahakan langsung bawa ke dokter bun