Anak demam

Bun anakku usia nya 12 month ini lagi bafil sama demam padahal sudah kebidan tapi demamnya turun naik apalagi kalo malem ko makin tinggi ya biasanya dikasih obat langsung turun panas nya tapi ini ko enggak ya kasihan liat nya Bun mana mau nya digendong terus gimana ya biar cepat turun panas nya saya jadi panik

3 Các câu trả lời

Udah Bun nah ini yang saya takutkan dr nya kemarin juga nyuruh dirawat sama tes swab tapi saya minta pulang karena pingin diobatin dulu aja allhamdulilah sekarang udah turun demamnya, yang mau saya tanyakan obatnya diminumkan lagi gak baru 2 hari ini minum kalo berhenti takut demam lagi 😔

Coba bawa ke Dokter spesialis anak supaya dilakukan pemeriksaan secara menyeluruh oleh ahlinga mom, harus dicari tau penyebab utama dari demam si anak.

ya ke dokter atuh bu bukan bidan