GTM parah

Bun, anakku usia mau mnuju 10 bln. Dia gtm parah bun. Pilek smpe 3x k dokter blm sembuh. Bbnya turun, akhrnya doktr nyaranin tambah sufor. Tp anak sm skli gk mau pke dot. Jdi slma sminggu ini asupannya cuma asi aj. Sedih bgt bun ? sharing dong bun mngkn ad yg mngalami hal yg sm

2 Các câu trả lời

Coba cek Bun mulut nya ada sariawan engga ? Atau lagi tumgi Wktu anak saya 11bulan juga gitu Bun demam trus GTM di cek ke dokter ternyata gusi nya bengkak karena mau tumgi sama ada sariawan trus dikasih obat sariawan nya ..

4y trước

Gk ad sariawan bun