rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Anak pertama saya malah lucu bun tumbuh rambutnya.. Setelah di botak yg tumbuh bagian kiri kanan sama dekat ubun2nya. Trus anak ke 2 saya Alhamdulillah rambutnya lebat cuma dekat pelipis kiri kanan gk numbuh jadi lucu lihatnya..

Kalau saya pake sampo kemiri bun . Trope bebe plus habis mandi kasih switzal kemiri n seledri hair lotion rutin sehari dua kali setiap hari. Cuma ga langsung numbuh. Dr umur 4 bulan smp 7 bln baru mulai banyak tumbuhnya .

Gpp bun..anak saya juga begitu..ini aja ga d cukur dr lahir..tumbuhnya emang tipis2 bun dan warnanya coklat.. jd ga kliatan lebat..padahal uda tiap hari juga d kasih minyak kemiri dan hair lotion cussons baby yg kemiri..

4y trước

Minyak kemiri aja bun klo gtu...

Gpp bu, anakku malah terbalik rambutnya lebat sendiri pdhl saya sama papany biasa aja malah tergolong tipis. Dibotakin licin sekali doang pas sebulan selebihny dirapiin aj klw dibotakin trs kapan tumbuhnya bu

Rambut anak aku ya botak bun. Ada kuncungnya jg kek Ipin hahaha padahal udah 9 bulan. Dari lahir emang udah tipis rambutnya. Rutin minyak kemiri aja sih bun. Ini udah ada rambut tp tebel atasnya doang

Pakein hair lotion merk cussons bun setiap habis mandi adik sepupuku jg gt dlu di gundulin habis akikahan, trus ga tumbuh2 rambutnya akhirnya dicoba pake hairlotion merk cussons eh skg rambutnya tumbuh tebal

4y trước

Udah bun, sekali pake langsung merah-merah gitu kulit kepalanya trus dia garuk-garuk kepala terus kayanya alergi produk bayi🤦‍♀️

Tergantung gen yg dominan bun ,, kalo ortu nya lebat bisa jadi gen dominan yg muncul itu yg rambutnya tipis. Atau nnti kalau punya baby lagi bisa aja rambutnya tebal. Ga mesti bun. Ditelateni aja

Adik ipar saya sampe umur 2 tahun anaknya ce belum tumbuh banyak.. kalo anak saya dr lahir alhamdulillah udah lebat.. tiap anak2 beda bun.. punya keunikannya sendiri.. yg pnting sehat 😊😊

ksih minyak kemiri bundd .. harganya murah kok .. cuma 10rb klo gk slah .. ank.q dlu jga gtu .. tpi pass akk ksih minyak kemiri scra rutin .. Alhamdulillah .. skrg rambut.nya tebell ..

Gemes.... Anak saya juga spt itu bund, udh coba pakai sampo2 yg iklannya mengklaim jadi tebal pakai lidah buaya hair lotion kemiri, ttp aja tipis. Tpp gpp dedek lucu