rambut lama tumbuhnya

Bun anakku usia 5 bulan tapi rambutnya gak tumbuh-tumbuh segitu aja dari lahir padahal aku sama papanya rambutnya tergolong tebal, apa harus dibotak licin dulu baru tumbuh?tapi apa yg mau dicukur?

rambut lama tumbuhnya
85 Các câu trả lời

Gpp bun.. pertumbuhan tiap anak beda2 kok.. wajar saya, asal kulit kepala tidak berkerak, berarti normal bunda.. anak saya juga tmbhnya lama rambutnya..

Gak apa itu bun.. yang penting dek bayi sehat... Klo gen nya rambut ayah Bunda tebal.. biasanya ngikutin .. kebanyakan nanti berubah pas 1tahun an....

Baru 3 minggu anak saya di gundul ayahnya bun. Pas baru lahir cuma di plontisin aja. Saya pake Zwitsal minyak rambut alhamdulillah cepet numbuhnya.

sama kaya anak tetangga ku, bahkan sampe 5th ga ada rambutnya cuma tipis2 aja.. kalo dikampung ku mah, karna pas hamil gak menjaga apa yg dimakan

Mau d cukur nggak pengaruh juga bunda . Tetanggaku rambut anaknya tipis d cukur biar tebal.. sampe skr umur anaknya 4 th ttp aja rmbutnya tipis

Sama kayak anak aku bund. Dari lahir ga ada rambut nya. Kmrn usia 5bln aku pakein daun sledri alhamdulillah rambut'a udh nongol item''

Gapa2 Bun. Biasanya bisa karena pengaruh gen . Kayak saya, dlu pas bayi juga lama tumbuh rambutnya. Eh pas anakku sekarang juga gitu.

Gapapa bun, sy dulu waktu kecil ga tumbuh rambut setelah 2 tahun tumbuh lebat rambutku. Kalo sempat kasi seledri ato lidah buaya

Pakein tropee bun yg warna coklat dipakenya sebelum mandi, anaku alhamdulillah uda mulai panjang rambutnya walaupun tetap tipis

Gak usah bun. Gen dari nenek kakeknya gimna ? Anakku juga gtu. Aku dan suami rambutnya lebat, anakku tipis. Ngikutin kakeknya