Tengkurep sendiri tapi nangis sekalinya kita balikin eh dia tengkurep lagi

Bun anakku usia 5 bulan lebih udah bisa tengkurep tapi belom bisa balik sendiri, ada gak bunda2 yang anaknya hobi tengkurep dikit2 tengkurep soalnya anakku gitu sekalinya tengkurep malah nangis bingung deh aku padahal dia yang tengkurep sendiri tapi malah nangis 😅 pas kita balikin eh dia tengkurep lagi dan nangis lagi #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #masyaaAllahTabarakallah

6 Các câu trả lời

Anak saya bun dari usia 3bln sampe sekarang udah 4 bln begitu. Lagi hobi bgt tengkurep, ngapa2in tengkurep. Di taruh di bouncer sama baby gym jugaa tengkurep. Gamau mainin mainannya

lucu ya bun,tpi juga kasian, ajarin bunda cara nya balik badan sendiri sambil ajak bicara.... dianak ku ngaruh lama² bisa sendiri ...sering d stinulasi aja

wkwkkwkw iya pernah dulu lucu bikin ngakak tapi kesian harus di awasi... bahaya soale kalo udah capek tengkurep

anak saya yaang pertama umur 5 bulan sudah duduk bund🥰 sering2 di simulasi yah bund, semangat

kasih mainan bu depannya si.kecil mainan yg bergerak berwarna dan berbunyi bun

biasanya kalau pas gitu anakku pipis Bun😭Atau kalau nggak ya udah capek