Jarang nyusu dan bak

Bun anakku usia 3bulan 22hari beberapa hari ini susah sekali nyusu nya klopun mau paling malem itu juga sebentar ga sampe 15menit pd ku sampe bengkak di paksa malah nangis atau cuma di mainin, aku coba pompa di kasih pke dot tetep gamau. Bak nya pun jadi jarang tiap ganti pospak 4-5jam sekali selalu kering kaya cuma sekali pipis atau ga sama sekali pipis, pernah nggak aku pakein pospak cuma celana aja dari jam 10pagi sampe jam 5 sore cuma pipis 2kali. Gimana solusinya saya khawatir tapi anaknya ga rewel. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

haduh sama banget kayak anak ku dl Bun , akhirnya aku pompa Asiku dan aku minumkan pakai pipet pelan" alhamdulilah lama" mau menyusu lagi dia