Wajar ga sih pupnya warna ijo?

Bun anakku usia 3 bulan 20 hari pupnya warna ijo udah 2 hari normal ga sih? Itu diare apa bukan? anakku Full asi

2 Các câu trả lời

wajar pupnya hijau arena sa'at menyusui yang terhisap ForeMilk bunsay baiknya ga melulu warna hijau karena kalau terhisap sampai HindMilk warna pupnya kuning atau kuning Mustard susui anak di PD yang sama sampai terasa kosong hingga 10-15menit agar terhisap sampai HindMilk

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb