Bayi tidur maunya digendong

Bun, anakku usia 1 1/2 bulan. Kalau tidur siang maunya digendong atau dipangku, kalau dipindah ke kasur langsung bangun. Biasanya sampai umur berapa ya bayi kaya gitu? Mungkin bunda bunda ada yang punya pengalaman serupa?

1 Trả lời

duh bayiku banget bun pas usia segitu. disitulah awal mula aku stress bun,karna kurang tidur kurang lebih 3 mingguan itupun aku udah hampir gila karna jarang gantian sama suami kalau dia lagi kerja. pinter nya pas usia 3 bulan kan dpt tu jadi sering tidur selama 3 hari. dan semenjak itu sampai sekarang 7 bulan nyenyak tidur sepanjang malam,ditarok juga ga bangun. sabar ya bun,ada nanti masa nya dia pinter bobo nya

10mo trước

iya Bun, kalau siang jadi engga bisa ngelakuin hal lain, dedenya maunya digendong terus pas siang. dinikmati aja ya, memang masanya lagi begini.