Mengenal kan pasta gigi anak

Bun, anakku usia 16bulan..alhamdulillah dia semangat sekali klo di suruh sikat gigi. Cmn sampai sekarang belum pernah ku coba kasih odol karena khawatir tertelan. Sepertinya anakku juga belum pandai berkumur kumur. Usia berapa ya bun mengenal kan pada anak pasta gigi? Dan tanda² anak sudah siap pakai odol seperti apa ya? #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

anak saya pakai enzim bun. bebas deterjen dan pakainya sebiji beras, jadi gapapa kalo ktelen