Minta pencerahannya

Bun anakku usia 15bulan, dikasih makan nasi sama sekali ga mau. Maunya cuma makan bubur promina Choco avocado. Apakah aman jika makan bubur forvit setiap hari?

3 Các câu trả lời

coba bunda masak dikreasikan, bubur forvit kurang bun untuk pertumbuhan anak usia segitu usia 15 bulan sudah makan makanan keluarga, kemarin anak ku kontrol harus perbanyak protein hewani untuk tumbuh kembang nya bikin otak otak soto ayam coba bun pokok nya usia segitu emang harus berkreasi makanan nya krn anak gampang bosen

Aman sih bun, cuma harusny udh makanan bertekstur bahkan makan keluarga, coba anaknya ajak main sensori bund,

Aman bun. Saya dari bayi juga bubur forvit makannya kata ortu saya. Brarti kan ga masalah

8mo trước

sampai usia berapa bun konsumsi bubur instan?