Obat cacing

Bun anakku usia 14 bulan, pas posyandu sama kadernya dikasih obat cacing tablet disuruh minum setengahnya dari satu tablet. Karna pada saat itu gada bidannya aku ga berani kasih akhirnya belum aku kasih sampe sekarang, sebenernya perlu dikasih obat cacing ga sih bun walaupun ga ada tanda anak cacingan? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

perlu bund. untuk pencegahan minimal 6 bulan sekali. ada ko instruksi nya di buku KIA. kemaren anak ku juga dikasih obat cacing tablet Albendazole. aman ko bund buat bayi 12 bln keatas. bisa diancurin pake air obatnya. manis ko.