tumbuh kembang anak

Bun anakku usia 13 bulan tapi belum jln cmn giginya dia udah banyak ada 6.tadi di timbang beratnya 9,9kg.wajar gk bun blm jln krn teman usianya udah jln.trus ada tips gk biar bisa cepat jalan.mksh

2 Các câu trả lời

BB masih dalam batas normal. Anaknya udah rambatan belum? Kalau udah, coba suruh dorong2 kursi plastik. Atau dorong galon kosong yg diisi air setengahnya. Jangan pakai babywalker, gak usah dititah. Biarkan anak main di lantai belajar jalan jatuh bangun sendiri, tapi tetap diawasi. Biasanya kalau udah rambatan gak lama lagi bisa jalan kok 😊

5y trước

Iya bun nanti di coba tipsny.mksh saranya