tumbuh kembang

Bun mau tanyak knp ya anak saya belum bisa jln umur 17bulan , kasian teman*nya sudah pada jln . Kasih saran ya bun

1 Trả lời

Udah distimulasi blm bun? Kyk dititah, atau biarin dia merambat pgangan di meja dll.. atau suruh babynya dorong2 kursi.. klo gda problem apa2 di motorik babynya hrsnya dstimulasi kyk gtu cpet blajarnya sih bun

5y trước

Sudah bun , dia sudah bisa berdiri sambil pegangan , merambat jg bisa . Soale anak saya takutan , kalau orang jawa bilang jere