Pup bayi

Bun, anakku usia 12 hari awalny pup ny bagus wrna ny kuning tp pas kmren pup jd agk wrn hijau... Itu knp ya bun?? Apa bayi saya lg msuk angin?? Soalny saya skrg lg krg enak bdn mgkin kualitas ASI saya menurun atau gimana??

1 Trả lời

Kalo kualitas asi menurun gara2 ibunya sakit sih kayanya engga bun. Pup bayi berwarna hijau kemungkinan ibunya banyak makan sayur hijau. Cobak aja googling bu warna dan tekstur bayi