Gigi yang bercak putih

Bun , anakku umur 9 bulan , tapi ko gigi depan nya seperti ini ya ada putih nya gitu , pdhal anakku sering saya sikat gigi nya dan makan pun dijaga banget ga makan yang manis” kecuali buah .. ada yang tau ga ya ? #pleasehelp #firstmom

Gigi yang bercak putih
3 Các câu trả lời

karies itu bun harus diobati supaya ga bolong, bisanya sa dokter dikasi obat diolesin gitu ke dokter gigi

anak saya ada putih kaya gitu karna giginya pernah kepentok pas jatoh

odolnya harus berfluoride setau saya bun