cara menyusui yang benar

Bun anakku umur 8hr, apa iya kalo baby boy nyusu nya kuat? Anakku kalo nyusu lama, kadang berhenti nanti lanjut lagi ngenyotnya giliran di copot nen nya kadang bangun lagi. apa karna asiku belum banyak bun? Sekarang kalo gumoh dikit soalnya aku udah ga pake sufor lagi mau full asi, tapi asiku belum sampe rembes ke baju bun tapi kalo di pencet2 ya ada keluar..

cara menyusui yang benar
2 Các câu trả lời

Anak saya sampe usia hampir 2 tahun nyusunya masih kuat. Bisa dibantu pumping supaya lebih banyak keluar ASI nya

Nanti juga ngebanyakin klo sering di susuin mancing buat asi nya keluar banyak minum sma makan sayuran hijau