7 bulan belum bisa duduk sendiri dan duduk tegak

Bun, anakku umur 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri dan kalo didudukin belum bisa tegak duduknya, seringnya mungkuk... Gimana ya Bun? Minta solusinya bun biar anakku bisa cepet duduk. Terimakasih bunda semua 🤗

2 Các câu trả lời

jangan terlalu ditarget bun, tiap anak perkembangannya beda2... jangan disesuaikan sama usia atau dengan anak seumurannya...

Wajar bun anak saya 9 bulan baru duduk tegak sendiri bun itupun didudukin