stimulasi duduk

bun bagi tips donk,, stimulasi biar dedek bisa duduk tegak gimana ya bun,, usia 7 bulan,

7 Các câu trả lời

Permisi 😊 Numpang Promo.. Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama untuk menemani mimpi indah Baby Bunda/Ayah. Bantal Print dan Handuk Bordir . Untuk kado atau koleksi . Bahan dijamin bagus 😊 > Ada contoh lain juga loh.. dan bisa Request Design gratis Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih . 🙏🏻☺

Dipangku aja. SABAR.!! NORMAL kok. Biarin aja, nanti lama2 juga bisa. anakku 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 17,5bulan jalan.

Diajarin aja trus bun duduk, Klo lgi di kasur ajakin dd main sambil di dudukin trus kasih mainan dia. Anak saya 5 bulan duduk nya udah mau tegak bun

didudukkin trus diganjel bantal bun

mananya yang dikasih bantal bun

punggungnya bun

Kenapa td pake anonim

4y trước

Orang nanya bener kok situ jawabannya gitu