ini Tampak (Campak) bukan?

Bun anakku umur 6 bulan, tiba2 dibadan keluar bintik2 merah gini? Inikah yg disebut tampak (Campak) bukan ya Bun ?. Badan nya panas & rewel terus.

ini Tampak (Campak) bukan?
9 Các câu trả lời

mungkin iya bun . jangan dimandiin bun. biar keluar semua bintik² merahnya baru pergi ke dokter biar dikasih obat cepet kering kemarin anakku jg gt bun baru sembuh. anakku baru 3 bulan

Kayaknya itu cacar deh bun, soalnya ada melenting2nya gitu, kalau campak biasanya keluar saat demamnya sudah reda

anak saya jg kaya gini tp saya kira gatel biasa trus dipakein caladine cair ilang bun,bekasnya item

Kalo anak sy panas bbrp hr pas udh adem baru muncul merah2, tp bukan bintik2 kaya gitu bun..

Iya bun... Di bedakin bun sm sagu atau bedak salisi. Jangan mandi dlu bayi ny.

priksain aja mom , klo campak gak ada bentolnya, klo cacar ada bentolny

Ke dsa aja bun. Biar tau diagnosa dan obat yg tepat😬

pakai caladine cair bund adem di kulit

mungkin dd nya cacar air bund