IMUNISASI ANAK.

Bunda anak saya umur 10 bulan tapi belum suntik DPT 3.. Dan skrg ia sdg seperti tampak, seluruh badan dan pipinya keluar bintik merah.. Pertanyaan saya. Pertama, apakah umur 10 bulan masih bisa suntik imunisasi DPT 3 atau apakah bisa langsung suntik campak? Kedua, apakah jika keluar campak sudah tidak perlu lagi suntik campak seperti ibu saya bilang?

1 Trả lời

Di buku KIA, DPT 3 bisa sampe usia 1 th kalo ga salah. Kalo utk campak ittu gatau bun. Lebih baik tanya nakes aja