Ubun2 bayi berdenyut

Bun anakku umur 1 bulan 21 hari ubun2nya berdenyut agak cekung itu knp ya khawatir bgt, pupnya gak cair mau nyusu jg, kulitnya coba aku cubit jg langsung kembali . Aku susuin terus skrg dah nutup lg, gmn ya bun apa itu termasuk dehidrasi. Sbg newmom takut bgt, sharing dong bun:(

5 Các câu trả lời

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

sama banget semalem juga gitu tapi pas udah di susuin udah kembali, sampe skrg masih kepikiran terus

Aku juga sama gitu bun, tapi selagi gak ada tanda lain aku biarin bun semoga si gak ppa

ciri dehidrasi bu kalo cekung, gempur asi ya. kalo berdenyut normal