Flek paru2

Bun anakku umur 14 bulann sering demam, BB susah naik, susah makan juga di cek darah dan Rosen ternytaa flekk paru2 ... Ada ga Bun anaknya yg sama kyk anakku kena flek paru2 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

sekarang lagi musim TB. anakku paru2nya bersih aja positif 15mm pas tes mantoux. ya harus pengobatan 6bln itu...

6mo trước

anakku tes igra hasilnya negatif Bun ..

bawa brobat bun,ke dokter spesialis paru mumpung blm terlambat jgn di biarin

6mo trước

oh yaudh gmn baik nya aja,sehat" yaa buat dd nya