Bayi terbentur lalu muntah

Bun anakku umur 12 bulan ..dia lg berdiri pegangan ke kursi terus jatuh kebentur kepala belakang nya ..nangis terus muntah itu gimana bun...apa perlu di periksa ..terus biaya nya berapa..mana ga punya uang bpjs ga aktif tolong di jawab bun bener" panik takut knp napa anakku #bantusharing

35 Các câu trả lời

taruh hp bunda, bawa ke puskesmas segera kalau sudah sperti ini harus sgera diperiksa drpda kenapa2 uang pkir terakhir, anak nomer 1