Bayi terbentur lalu muntah

Bun anakku umur 12 bulan ..dia lg berdiri pegangan ke kursi terus jatuh kebentur kepala belakang nya ..nangis terus muntah itu gimana bun...apa perlu di periksa ..terus biaya nya berapa..mana ga punya uang bpjs ga aktif tolong di jawab bun bener" panik takut knp napa anakku #bantusharing

35 Các câu trả lời

segera UGD, khawatir gegar otak krna muntah pasca jatuh kebentur. jgn tunda2 lg, pikirkan keselamatan anak dulu

2y trước

Uaalah greget bgd ma suami & mertua, semangat bu yanti smg anaknya baik2 saja.

langsung igd Bun kalo anak jatuh dan muntah apalagi itu yg kena kepala, semoga gak ada apa" sehat' ya nak,,

duh cepet2 bawa ke RS bun kalo ga ada uang pinjem dulu ke sodara bun hpnya bisa di jadiin jaminan dulu

muntah setelah terbentur itu tanda bahaya bun, segera ke IGD ya bun..😭 semoga sehat2 yaaa nak...

waduh segera ke igd bund klu punya bpjs tanyakan saja bund karna termasuk genting ini..

bisa2nya panik tanya dulu kesini. biaya urusan belakan bund. Penting anak dulu. ya ampunnn

Bunda ank ny muntah byk gk wktu itu? Dn stlah kbentur lngsung muntah atau ad jeda?

Langsung ke igd kalo ada muntah buun bahayaaa. Untuk masalah biaya kurang tau

kalau bisa langsung ronsen ya bun, takut ada pembekuan darah di dalam

klo smpe muntah n demam udh bahaya bun,lbh baik segera priksa sj dlu