Demam tiap malam hari

Bun anakku udh 4hari demam. Udh kepuskesmas, cuman disuruh lanjut minum sanmol dan dikasih obat flu batuk. Kalau pagi sampe sore masih aktif kaya ga sakit. Tp kalau malem mulai demamnya tinggi. Makan masih mau tp dikit, minum juga dipaksain. Ngeluh sakit tenggorokan dan telinga kiri. Kira2 knapa ya? Apakah harus cek lg ya. Karna biasanya dikasih antibiotik. Tp kata dokternya gausah

11 Các câu trả lời

kalo demam nya cuman malam kemungkinan tipes, demam lebih dari 3 hari udah bisa di rujuk untuk cek lab darah yah Bun udah bisa keliatan hasilnya. kalo tipes hati hati yah Bun, harus segera di obatin dengan pemberian antibiotik sesuai anjuran dokter karena itu bakteri dan bisa bikin komplikasi, semoga lekas sehat Aamiin

anakku lg dirawat skrg bun. demamnya malam aja siang kayak biasa, batpil jg. obat dr dokter anak udah abis tp blm ada perubahan, akhirnya ke ugd aja. ternyata anakku tipes bun. sebaiknya langsung ke ugd atau cek lab aja bun. biar tegak diagnosa sakitnya apa. gak tebak" buah manggis ngobatinnya.

2y trước

Alhamdulillah anakku udh sembuh bun. Ternyata radang tenggorokan. Iya bun aku juga gabisa tebak2 kalau anak sakit. mending yg pasti2 aja. makanya lgsg dibawa kedokter umum yg buka praktek , setelah dari puskesmas ga ada perubahan. cepet sembuh ya buat anak bunda ❤

Terimakasih bunda2 semua. Alhamdulillah Anakku udh sembuh setelah diresepin Antibiotik :) Ternyata kmaren radang tenggorokan udh lumayan parah makanya sampe sakitnya ke telinga dan panasnya malem aja. Semoga anak2 dan Kita sehat semua. Aamiin

Mending langsung ke DSA aja bun apalagi demamnya dah lebih dari 3 hari, demamnya juga sptnya naik turun. Kalau di puskes udah konsul DSA, mungkin bisa ganti DSA nya bun.

harusnya pas ke puskesmas minta cek lab ,takutnya gejala dbd bahaya kalau trombositnya turun .semoga cepat sembuh ya dek

sama kaya anak saya kmrn bund, demamnya cuma malem aja siangnya nggak, kta DSAnya alergi udara

DSA dulu minta pendapat apakah harus cek lab atau tidak

coba kasih minum lasegar ank mbk... mgkin dy panas dalam juga

2y trước

sebaiknya ga meminumkan minuman kya gitu buat anak bun. kelihatannya air putih aja tapi dia itu sebenernya jamu

demam lbh dr 3 hari harus ceklab

Segera ke DSA, ganti dokter