Anak 1 tahun 4 bulan

Bun, anakku udah segede ini tidur siangnya masih mau 3 jam.. Normalkah? Bukannya anak seusia ini masih suka2nya main ya?? Bb nya juga susah naiknya.. Karna bapil terus malah turun drastis bb nya.. Makan jadi susah.. Ada yg samaan kah bun?

2 Các câu trả lời

kalau masalah tidur memang sangat normal ya bun, anak saya yang 18bulan aja tidurnya masih 2kali sehari, sekali tidur bisa sampai 2 jam jadi sehari tidur siang bisa 4-5 jam. kalau masalah bb anak, di obati dulu sakitnya bun baru setelahnya dibenahi masalah makannya. kalau masih tidak ada perubahan segera ke DSA ya biar di observasi dan diberi solusi. semangat 💪

anak saya usia juga 1 tahun 4 bulan tidurnya dikit banget sekali tidur sejam ajaa 2 kali pagi dan siang. kadang tidur 2 jam siang aja atau pagi aja gitu