Anak susah makan

Bunda anakku perempuan usianya 1 tahun 3 bulan...susah sekali makannya udah berbagai cara tetep susah bunda bb nya cuma 7,8 susah bener naiknya tp anak saya lincah... Bidan & dr bilangnya beratnya kurang. Ada ngga bunda yg pengalamannya seperti saya & bagaimana cara supaya anak mau makan ada saran vitamin atau yg lain?

2 Các câu trả lời

kata dokterny gmna bun? coba kalau ke dokter konsul dn brtnya bun, gmna solusinya biar bb ny naik. apa ada penyakit, apa harus konsul dengan dokter gizi anak, dsb.. kembali lagi yah bun ke dokter anakny, tanyakan

bb saat lahir berapa bund? segera ke DSA ya biar cepat di atasi, penyebab BB seret itu ada banyak sekali bund. takutnya ada TB paru atau yg lainnya