Muntah muntah tiap malam sudah 2 harian

Bun anakku udah 2 malam muntah muntah terus, sekalinya muntah banyak bangettt. Kata orang orang masuk angin udah saya pakein asam Jawa dan bawang merah tunggal badannya tetep masih muntah, ada yang bilang lagi keseleo udah dibawa urut masih muntah juga. Akhirnya pagi ini saya bawa ke dokter, kata dokternya mungkin kekenyangan terus setiap abis nyusu harus selalu disendawain (saya udah suka lakuin) dan mungkin gak cocok Susunya (karna emang anak saya full sufor karna asinya gak keluar). Menurut bunda bunda gimana ya? Adakan yang sama pengalaman buah hatinya? Bisa share yaa bun, btw anakku usianya pas 6 bulan hari ini. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

anak aku prnh pas usianya 5bulan,trs aku bawa ke dokter anak katanya bisa dari botol susunya jd klo cuci botol bener2 harus disterilkan dlu Bun.. sama dari susu jg kan susu formula itu bertahan 2jam setelah diseduh yaa jd klo emg udh lewat 2jam lgsg dibuang itu bikin ga nyaman diperut. anak aku diksh obat racikan,Lacto b sama obat penurun panas sanmol karna anak aku muntah trs agak panas jg bdnnya tp Alhamdulillah setelah minum obatnya besoknya sembuh

sy jg pny anak full sufor klw semuanya udh coba di usap pake telon cream merek bebe rosie, krn anak sy sempet msk angin tp ga sembuh2 wlwpun udh pake bawang merah..dan sy juga sufor nya dari lahir ganti2 krn cari yg cocok utk bayi dari bebelove, morinaga bmt sama morinaga php, trs SGM juga, frisian,vidorant, s26, nutrilon, lactogen, dan akhirnya cocok lactogen di tambah s26 dan nutrilon sesekali krn di ambil nutrisinya tp anak sbnrnya cocok Lactogen..

sama Bun kaya Dede aku seperti nya itu masuk angin, aku pikir ddku juga muntah karna kekenyangan akhirnya diperiksakan kaya ada masalah di perutnya gitu akhirnya dikasih obat dan sementara ganti susu sgm llm untuk menetralisir obat dan susu nya. pas malam panas dan pagi nya diperiksakan kembali setelah dikasih obat penurun panas Alhamdulillah membaik Bun ddku

2y trước

SGM Ananda

muntah" bisa juga karna gk cocok sufor bun coba konsul ke dsa siapa tau ada alergi susu sapi

Abis nyusu lgsg tengkurep gak mam?

2y trước

nggak sih bun, pokoknya setiap abis mimi susu dia kayak mual gitu bun