mainin keresek

Bun anakku suka banget mainin keresek sekali nya d ambil d gantikan sama teether dia gamau malah nangisss marah ... Solusi nyaa dong Bun

mainin keresek
73 Các câu trả lời

Kalo kata jidahku (nenek) jangan ksih anak bayi kresek bun.. Gabaik. Karena awalnya prnah kejadian siibu ninggalin bayinya main dengan kresek item pas blik blik sibayi udh meninggal karena nafasnya ketutup kresek itu .. Waliyadzubillah ya. Klo bisa dicari mainan lain aja bun usahakan.

Iy emang wajar bayi itu suka kresek anak saya jg bgtu krn bunyi nya. Selain kresek plastik bungkus popok jg Kata dsa anak saya emang bgtu bayi suka bunyi ny. Klo mw cari yg kresek yg buat makanan yg bening

Anakku mainannya dikit dia lbh suka mainin benda yg lg aku pegang. Remote hp sayur yg lg dipotong dll. Biarin aja yg pe ting diawasi dannnnnn diusahakan bendanya bersih soalnya suka dikemotin / dimakan

Anakku juga gitu bun, padahal udh dibeliin mainan, yg bunyi yg bisa jalan eh malah dia takut. Tetep yg dipilih yaa kresek, tutup panci, kerdus², main deket gas hahaha gpp selama dalam pengawasan

5y trước

wkwkwk aamiin

Kl mau ganti selain kresek tp yg bunyinya kresek2, beliin buku yg bahannya kain aj bun. Itu jg kresek2 kok. Malah bs skalian bacain cerita jg nnti. Ddek jd bs lihat gambar & warna

Sama bun anakku juga gitu,padahal udh beli semacam buku dari kain dan didlmnya kaya ada plastiknya jadi klo digesek bunyi kaya kresek cuma kadang tetep milih plastik kresek 😂

Mainan favorit bayi kebanyakan😁 lebih milih kresek daripada mainan yg udah beli, gak apa apa sih bun ini melatih motorik juga.. pastikan aja kreseknya bersih dan diawasi

Klu aku kok gk masalah ya bund...soalnya ankku juga begitu,dikasi mainan beneran gk mau sukanya kresek atau plastik dimainin dan kadang sampe air liur kemana2..😅😆

saran aja bun cari mainan anak yang suaranya mirip kresek karna setau saya kuman di kresek lebih banyak dibanding mainan anak , lebih diperhatikan lagi bunda..

Sama bunda, sebenarnya anak gak perlu diberikan mainan macem2 ya😄 cukup barang2 yang ada dirumah aja dia malah seneng. Anak ku dikasih teether malah gampang bosen

5y trước

Sama seperti anakku Bun .. mungkin dia bosen mainan nya itu itu aja jadi beralih mainin keresek 😄