risih

Bund.. Mau cerita sedikit nih.. D sini ad gk yg sma kya aku ya.. Suami ny suka maini puting payudara..,, suami aku tuh suka bnget klo smbil tiduran mlm itu maini puting payudara ku..,, bkn ny gak mauu sihh.. Tp kann aku ny risih bnget.. Karna puting payudra aku sakit klo d pegang2.. Apa lagi d mainin.. Sakit banget rasa ny..,, tp kasian jga sih sma suami.. Udh gak HB masa gk boleh mainin puting payudara lagi..,, jd bingung.. Aku sdh bilang si ke suami klo sakit d mainin gitu.. Tp ttp aja emang dia ny suka dri dlu... Mana kdng suka d jailin lagi d cubit ny smpe suuaakitt bnget.. Tp mau marah kasian.. Paling negur doang.. ,, ada yg sama gak bund🤕

2 Các câu trả lời

suami saya tiap mau tidur ya pasti mainin puting dan payudara bun, kalau ga gitu ya saya yg mainin otongnya, tapi kami ya sama sama biasa aja, udah biasa kami lakukan.

ngga sama. kalo g nyaman ya ngmong sama suamimu.