Tangan Bayi

Bun anakku skrg usianya 1bulan 24hari. Tangannya masih kecil kek gbr di foto. Waktu lahir 2,5kg. Mertua bilang tangannya kecil takutnya kurang gizi. kira-kira ini masih bisa gedean ga ya tangannya?

Tangan Bayi
37 Các câu trả lời

Sekarang BB nya berapa bund? Sama anakku jg tangannya ga montok ky bayi seusianya. BB lahir 2,6 skarang umurnya 2bln 3hr BB 5,4 tangan sm paha tdk terlalu berlipat2 ky bayi2 org. Sedih sih sebenrnya Kan pengen jg pny bayi montok ky roti sobek tgn am pahanya. Tp syukurnya sehat dan sesuai grafik KMS.

Gpp bunda,, kmrn anakku juga gak jauh beda kok lahirny 2,7kg,, kecilnya sama,di kasih asi terus aja bund... skg dah mau 5 bulan pake baju ukuran 6bln ,seiring waktu juga membesar kok dedenya... cemungut bunda positive thinking yg penting dedenya sehat

Kurang gizi hanya bisa ditentukan oleh dokter dan dilihatnya ga cuma dari fisik tapi juga dari perkembangan berat badan dan tinggi badan setiap bulan. Selama perkembangannya baik, mau terlihat kurus atau gemuk bukan masalah.

Ya ampun sgtu normal bun kn msh bisa tumbuh kembang lg,yg jlas trus kasih Asi mama nya makan byk sayur buah dan makanan lain yg kaya gizi biar asupan gizi nya Ke dd nya juga ,trs kok mertua bsanya blg kurang gizi hmmm

selagi ga ada keluhan di dd nya. berarti sehat bun. mau kecil atau gede, sama aja ko bun. ga ada yg namanya kurang gizi, ASI kan makanan yg paling bergizi buat dd. semua udah tercukupi selama ASI nya pun lancar

Ini bun anak saya wkt lahir 2.5 skg mungkin bb nya 4kg an, soalnya pas imunisasi bulan prtama bb nya 3.9. Tangannya jga kecil tapi bukan brarti kurang gizi, asi alhamdulilah cukup. Asal sehat kog,

Jgn apa" lgsung percaya kata nya ini, kata nya itu bilang bla bla bla diikutin.. coba di cek dlu, bidan sama dokter kan ada bun.. nnti klo seadainya anak knpa" siapa yg nyesel ?

Dasar mitoha nyinyir bngt sih cucunya sndri di blg kygtu 🙄 tenang aja bun bayi mah msh panjang masa pertumbuhannya, asal pantau aja perkembangannya dan kesehatannya..

Itu tanda2 mertua mau ngasih makan pisang😂😂😂 Pas waktu imunisasi jadilah ibu yg cerewet bun,banyak cari tau banyak tanya sama bidannya jadi tau.

5y trước

Iya.. Saya jg deg degan karena mertua saya spertinya jg uda mikir mau ngasi pisang sm anak saya... Nyekoki sufor mskipun saya g Ridho, tp saya brusaha nrima, tp kalo ntar di cekoki pisang kayanya saya harus ngamuk deh... 😭

Anggap ajh angin lalu bun .. klu nggk bilang ajh situ kaya gk prnah ng.lahirin ank n ngurus bayi .. nma nya jga bayi msih dlam prtumbuhan .