Tangan Bayi

Bun anakku skrg usianya 1bulan 24hari. Tangannya masih kecil kek gbr di foto. Waktu lahir 2,5kg. Mertua bilang tangannya kecil takutnya kurang gizi. kira-kira ini masih bisa gedean ga ya tangannya?

Tangan Bayi
37 Các câu trả lời

Bilang mertuanya mbak . Kalo tangan anaknya segede tangan ibunya bukan bayi lagi nyebutnya .. Aneh" aja omongan mertua jaman skrg

5y trước

Wkwk😂

Kok ya mertua zaman sekarang nyinyir banget ya Tuhan. Pengen marah, dikata menantu durhaka. Sabarkan kami para menantu ya Tuhan

Lebih kaget lagi kalo tangannya segede HULK.. Namanya jg baru 1 bulanan.. Bayik lho.. Bukan anak kingkong..

5y trước

Yeee😂😂😂😂

Besar lho bun...anak saya lhir 2,3kg...kecil banget...skrg usianya udah 1bulan 20hri...berat baru 3,3kg

Mertua skrq uda blh jdi dokter Dokter aja ga blq kurang qizi mertua cmn liat aja uda tw ank kurang qizi...

5y trước

Wkwk bener bun

Ya masih bisa dongg bun kan bayi masih berkembang terus. Lagian emg mau segede apa tangannya 😂

Nama nya jga bayi bun klau tangannya gede nanti Aderay ngak laku lgi kan kasian bun..

Si dedeq kan masiy bayi bun, ga mngkn lah tangannya segede tangan bapaknya 😩

5y trước

Ngakak bun 😂😂

Yang penting berat badan naik sesuai kms bun. Sehat tidak harus gemuk

Bagaimana dgn putra ku ya?🤔 BB 1300 bukan kecil lagi kecil bgt